Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Кексы шоколадно-кофейные

    Рецепт вкусности:

    24 штуки
    Растопите половину шоколада с кофе, маргарином и молоком, непрерывно взбивая, при слабом нагреве. Охладите.
    Яйцо взбейте, соедините с мукой, сахаром, содой и солью, добавьте шоколадную массу и оставшийся шоколад.
    Смажьте формочки маслом, заполните их тестом и выпекайте кексы при 210 °С в течение 20 минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 1/2 стакана
    шоколад тертый - 250 г
    кофе растворимый - 1 ст. ложка
    маргарин - 60 г
    молоко - 300 г
    яйцо - 1 шт.
    сахар - 1/3 стакана
    сода - 1 ч. ложка
    соль - 1/2 ч. ложки
    масло растительное - 1 ст. ложка

    Кексы шоколадно-кофейные