Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Кексы Королева

    Рецепт вкусности:

    Изюм замочите в горячей воде на 30 минут.
    Взбейте яйца, добавьте сахар, перемешайте до растворения сахара, соедините с растопленным маргарином или маслом, вновь перемешайте.
    Добавьте творог, муку, разрыхлитель для теста и изюм (без жидкости), перемешайте.
    Формочки, смазанные маслом, заполните наполовину приготовленным тестом и выпекайте кексы 15-20 минут при 220 °С.

    Нужны продукты:

    яйца - 2 шт.
    сахар - 1 ст. ложка
    маргарин или масло сливочное - 200 г
    творог - 200 г
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    мука пшеничная - 2 стакана
    изюм - 100 г

    Кексы Королева