Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Кекс яблочно-ореховый

    Рецепт вкусности:

    Нагрейте духовку до 180 С.
    Соедините сухие ингредиенты.
    Масло взбейте с сахаром, затем добавьте яйца и продолжайте взбивание. Добавьте нарезанные яблоки, орехи и финики к масляной смеси и перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте примерно 1 час. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Охлаждайте кекс в форме, а потом на решетке.

    Нужны продукты:

    мука - 300 г
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    корица молотая - по вкусу
    имбирь молотый - по вкусу
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    сахар коричневый - 3 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    яблоки - 2 шт.
    орехи грецкие - 3 ст. ложки
    финики без косточек - 80 г
    соль - по вкусу

    Кекс яблочно-ореховый