Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Кекс яблочный

    Рецепт вкусности:

    Яблоки испеките, снимите кожицу, удалите сердцевину, мякоть протрите через сито.
    Яблочное пюре смешайте с 3 столовыми ложками сахара и лимонной цедрой.
    Желтки разотрите добела с 2 столовыми ложками сахара, смешайте с яблочным пюре, введите просеянную муку, разрыхлитель и перемешайте.
    Белки взбейте в пышную пену и соедините с яблочной массой.
    Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и выпекайте при 180 ºС до готовности.
    Оставшийся сахар залейте небольшим количеством воды и сварите сироп.
    Перед подачей кекс выложите из формы, нарежьте ломтиками, полейте сиропом и оформите листиками мелиссы.

    Нужны продукты:

    яблоки - 5 шт.
    сахар - 1/4 стакана
    цедра лимона - 1 ч. ложка
    яйца - 5 шт.
    мука пшеничная - 2 стакана
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка

    Кекс яблочный