Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Кекс из цветной капусты

    Рецепт вкусности:

    Цветную капусту и брокколи разделите на соцветия. Брокколи варите 2 минуты в подсоленной воде. Цветную капусту отварите до мягкости, обсушите, обжарьте на части сливочного масла, затем протрите через сито, посолите, поперчите.
    Для соуса муку спассеруйте на оставшемся масле, разведите молоком и варите 5–7 минут. Добавьте в него капустное пюре, соцветия брокколи, мускатный орех и охладите.
    В остывшую массу добавьте нарезанные кружочками маслины и яйца, тертый сыр, перемешайте и выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму с отверстием посередине. Запекайте 30–40 минут при 180 °С.
    Остудите, нарежьте на порции и выложите на блюдо.
    Оформите зеленью и дольками помидоров.

    Нужны продукты:

    капуста цветная - 1 1/2 кг
    мука пшеничная - 40 г
    брокколи - 300 г
    молоко - 1 1/2 стакана
    маслины без косточек - 100 г
    сыр острый тертый - 150 г
    масло сливочное - 100 г
    мускатный орех , перец черный молотый, соль
    яйцо - 2 шт.
    яичный желток - 1 шт.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки

    Кекс из цветной капусты