Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Кекс Сюрприз

    Рецепт вкусности:

    Для теста масло разотрите с сырковой массой, добавьте яйцо, мед, сгущенное молоко, щепотку соли, соду, лимонный сок, щательно перемешайте. Затем всыпьте муку, добавьте рубленые орехи и цукаты, еще раз перемешайте.
    В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями или мукой, выложите тесто, заполняя форму на 3/4 объема. Выпекайте 40–45 минут при 180 °С.
    Для глазури указанные ингредиенты соедините и варите на водяной бане до загустения.
    Кекс охладите, выложите из формы, полейте шоколадной глазурью, оформите орехами и цукатами.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 2 стакана
    сливочное масло - 250 г
    масса сырковая - 250 г
    мед - 1 ст. ложка
    молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка
    яйцо - 1 шт.
    цукаты апельсиновые - 2 ст. ложки
    грецкие орехи - 200 г
    сода пищевая - 1/2 ч. ложки
    лимонный сок - 1 ч. ложка
    Для шоколадной глазури:
    сахарная пудра - 150 г
    какао-порошок - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    вода - 3 ст. ложки

    Кекс Сюрприз