Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Кекс Столичный (2)

    Рецепт вкусности:

    Масло сливочное взбейте, добавьте сахар, яйца и взбейте.
    К взбитой массе добавьте подготовленный изюм, апельсиновый сок и цедру, соду, соль и перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто.
    Тесто выложите в смазанные маслом формочки и выпекайте при 200 градусах, в течение 25 минут.
    При подаче посыпьте сахарной пудрой.
    На 1 шт. массой 75 г: Белки – 4,2г Жиры – 15,7г Углеводы – 45,3г Энергетическая ценность – 339 ккал

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 240 г
    сахар - 180 г
    сливочное масло - 180 г
    яйца - 3 шт.
    изюм без косточек - 175 г
    сахарная пудра - 4 ст. ложки
    сок апельсиновый - 4 ст. ложки
    цедра 1 апельсина
    сода - на кончике ножа
    соль

    Кекс Столичный (2)