Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Кекс Рождественский

    Рецепт вкусности:

    1. Сахар, масло, яичные желтки и соль тщательно разотрите до полного растворения кристалликов сахара. Затем добавьте
    мед, взбитый с корицей, сметану, измельченные орехи, всыпьте смешанную с содой муку и перемешайте.
    2. В тесто введите взбитые белки и выложите его в форму, смазанную маслом или выстеленную бумагой.
    3. Вдоль поверхности кекса проведите черту смоченной в масле лопаткой, чтобы на середине кекса во время выпечки по всей его длине образовалась трещина.
    4. Выпекайте кекс 1 час при 180 °С, затем охладите, выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 600 г
    мед - 250 г
    сахар - 1 стакан
    яйца - 6 шт.
    сливочное масло - 250 г
    сметана - 500 г
    орехи - 100 г
    корица - 1 ч. ложка
    сода - 1 ч. ложка
    соль - 1 щепотка
    сахарная пудра

    Кекс Рождественский