Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Грушевый кекс

    Рецепт вкусности:

    Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину. Вино доведите до кипения с добавлением 2 столовых ложек меда, положите половинки груш и припустите в течение 5 минут. Остудите груши в сиропе.

    Размягченное масло разотрите с оставшимся медом, яйцами, ванильным сахаром и солью. Постепенно всыпьте смесь муки, разрыхлителя и корицы, добавьте коньяк, 3–4 столовые ложки грушевого сиропа и замесите тесто.

    Половинки груш выложите из сиропа, обсушите и разрежьте еще раз вдоль пополам.

    Прямоугольную форму смажьте маслом, посыпьте сухарями, выложите половину приготовленного теста, сверху поместите дольки груш и накройте их оставшимся тестом. Выпекайте кекс в нагретой до 180 °С духовке в течение 1 часа, затем выложите и остудите.

    Перед подачей разрежьте кекс на порционные куски и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    груши - 2 шт.
    мед - 1 стакан
    вино белое - 2 стакана
    масло сливочное - 200 г
    яйцо - 3 шт.
    мука пшеничная - 1 стакан
    разрыхлитель для теста для теста - 3 ч. ложки
    коньяк - 2 ст. ложки
    ванильный сахар - 1 ч. ложка
    корица молотая - 2 ч. ложки
    соль - 1 щепотка
    сухари панировочные - 1 ч. ложка
    сахарная пудра - 1 ст. ложка

    Грушевый кекс