Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Бисквитный кекс

    Рецепт вкусности:

    Яичные белки взбейте с сахаром в пену, добавьте растертые желтки, муку, тертую лимонную цедру, орехи, изюм и хорошо перемешайте.
    Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекайте 45 минут при 180 °С.
    Готовый кекс сразу выньте из формы и охладите.
    При подаче посыпьте сахарной пудрой, разрежьте на порции. Отдельно подавайте вишневое варенье.

    Нужны продукты:

    яйца - 4 шт.
    сахар - 1 стакан
    мука пшеничная - 2 стакана
    цедра 1 лимона
    грецкие орехи рубленые - 200 г
    изюм без косточек - 100 г
    сахарная пудра - 50 г
    сухари молотые - 1 ст. ложка

    Бисквитный кекс