Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Апельсиновые кексы

    Рецепт вкусности:


    Потереть кожу апельсина на терке и выжать сок из апельсина (100 мл).
    Взбить яйца с сахаром до белого цвета.
    Растопить масло и слегка остудить.
    Смешать масло с яйцами и просеять муку смешанную с разрыхлителем и ванилью.
    Тонкой струйкой влить апельсиновый сок (оставить 1 ст. ложку для глазури) и осторожно перемешать тесто.
    Выложить тесто в формы для маффинов и выпекать при 200 С 12-15 минут.
    Смешать сахарную пудру с апельсиновым соком и смазать верхушки маффинов, посыпать тертой цедрой.

    Нужны продукты:

    апельсин (цедра + сок) - 1
    яйца - 2 шт.
    сахар - 150 г
    масло сливочное или маргарин - 100 г
    мука пшеничная - 200 г
    разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки
    ваниль - 1 ч. ложка
    Для глазури:
    сахарная пудра - 2/3 стакана
    сок - 1 ч. ложка

    Апельсиновые кексы