Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Запеканка картофельная с мидиями

    Рецепт вкусности:

    Картофель нарежьте тонкими ломтиками или натрите на терке.
    Смешайте молоко, бульон и яйца, заправьте солью и перцем.
    В форму, смазанную маслом слоями уложите репчатый лук, нарезанный кольцами, картофель и мидий. Полейте яичной массой и запекайте в духовке при 175 С 50 минут. Если поверхность начнет подгорать, накройте фольгой.
    При подаче готовую запеканку посыпьте луком-резанцем. Отдельно подайте салат из свежих овощей.

    Нужны продукты:

    лук репчатый - 5 головок
    картофель - 1 кг
    перец черный молотый, соль по вкусу
    мидии очищенные - 200 г
    молоко - 600 г
    бульон овощной (из кубика) - 300 г
    яйцо - 4 шт.
    анчоусы - 8 шт.
    лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки

    Запеканка картофельная с мидиями