Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Оладьи картофельные с опятами

    Рецепт вкусности:

    Сырой картофель натрите на терке, смешайте с мелко нашинкованными грибами, добавьте муку, яйцо, зелень, специи и перемешайте.
    На раскаленной сковороде с маслом испеките оладьи.
    Подавайте со сметаной.

    Нужны продукты:

    картофель - 4-5 шт.
    опята - 300 г
    мука - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    перец красный молотый , соль по вкусу
    растительное масло - 4 ст. ложки
    сметана - 4 ст. ложки

    Оладьи картофельные с опятами