Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Оладьи из кабачков с картофелем

    Рецепт вкусности:

    1. Цуккини, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Лук крупно порубите. Картофель нарежьте мелкими кубиками.
    2. В кастрюлю уложите цуккини, картофель и лук, залейте их горячей подсоленной водой так, чтобы она полностью покрыла овощи, варите 3 минуты. Воду слейте.
    3. Овощи измельчите блендером в однородную массу.
    4. К овощному пюре добавьте яйца, сыр, сухари, посолите, поперчите и перемешайте до получения однородной массы. Если масса получилась слишком жидкой, добавьте еще сухарей.
    5. Выкладывайте массу ложкой небольшими порциями на сковороду с разогретым маслом и жарьте с обеих сторон до образования хрустящей корочки.
    6. Перед тем как подавать на стол, посыпьте оладьи тертым сыром и оформите зеленью.
    Совет: Попробуйте также приготовить лепешки из тыквы или из моркови.

    Нужны продукты:

    цуккини - 500 г
    картофель - 250 г
    лук репчатый - 500 г
    яйца - 2 шт.
    сыр твердый тертый - 75 г
    панировочные сухари - 50 г
    оливковое масло - 4 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Оладьи из кабачков с картофелем