Читайте также:
  • Свадьба с лимузином
  • Реле максимального тока
  • Доставка еды в Севастополе


  • Маслята жареные с картофелем (2)

    Рецепт вкусности:

    Маслят очистите и нарежьте.Обжарьте на масле, добавьте нарезанный полукольцами лук и посолите.
    Картофель отварите.
    При подаче в центр блюда выложите грибы, вокруг уложите картофель, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    маслята - 250 г
    картофель вареный - 4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Маслята жареные с картофелем (2)





    Похожее...

    Оладьи из кабачков с картофелем

    Рецепт вкусности:

    1. Цуккини, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Лук крупно порубите. Картофель нарежьте мелкими кубиками.
    2. В кастрюлю уложите цуккини, картофель и лук, залейте их горячей подсоленной водой так, чтобы она полностью покрыла овощи, варите 3 минуты. Воду слейте.
    3. Овощи измельчите блендером в однородную массу.
    4. К овощному пюре добавьте яйца, сыр, сухари, посолите, поперчите и перемешайте до получения однородной массы. Если масса получилась слишком жидкой, добавьте еще сухарей.
    5. Выкладывайте массу ложкой небольшими порциями на сковороду с разогретым маслом и жарьте с обеих сторон до образования хрустящей корочки.
    6. Перед тем как подавать на стол, посыпьте оладьи тертым сыром и оформите зеленью.
    Совет: Попробуйте также приготовить лепешки из тыквы или из моркови.

    Нужны продукты:

    цуккини - 500 г
    картофель - 250 г
    лук репчатый - 500 г
    яйца - 2 шт.
    сыр твердый тертый - 75 г
    панировочные сухари - 50 г
    оливковое масло - 4 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Оладьи из кабачков с картофелем