Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Лисички запеченные на картофельном корже

    Рецепт вкусности:

    Лук-порей, нарезанный кольцами, жарьте на сливочном масле 2–3 минуты, затем добавьте лисички, и помешивая, жарьте еще 2 минуты. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Влейте вино и сливки, тушите до загустения.
    Картофель натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Добавьте соль, перец и зелень, перемешайте.
    Масло растопите, уложите картофель, слегка придавите его и поджарьте корж с 2 сторон до золотистого цвета. Выложите корж на бумажное полотенце. Когда масло впитается, переложите его в смазанную маслом форму.
    На корж выложите грибную массу, разровняйте.
    Тесто тонко раскатайте, уложите его поверх массы и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в духовке при 200 С 8–10 минут, пока тесто не подрумянится.

    Нужны продукты:

    лисички - 100 г
    лук-порей - 100 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    вино белое сухое - 1 ст. ложка
    сливки - 100 г
    картофель - 3 шт.
    зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка
    кервель рубленый - 1 ч. ложка
    масло топленое - 4 ст. ложки
    тесто слоеное - 200 г
    яйцо - 1 шт.
    перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу

    Лисички запеченные на картофельном корже