Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Лежни картофельные

    Рецепт вкусности:

    Сварите картофель, протрите его. Когда масса немного остынет, вбейте сырые яйца (оставьте немного для смазывания) и перемешайте.

    Часть сала нарежьте кубиками, растопите, добавьте квашеную капусту, слегка отжатую от рассола, и потушите 30–40 минут. К концу тушения добавьте поджаренный на нарезанном кубиками шпике лук вместе со шкварками, лавровый лист, молотый перец.

    На смазанный салом и подпыленный мукой противень выложите половину картофельной массы, затем капусту, накройте оставшейся картофельной массой, смажьте сверху яйцом и запеките в духовке. Подайте блюдо горячим, нарезав на порции. Отдельно подайте сметану.

    Нужны продукты:

    картофель - 600-700 г
    капуста квашеная - 1,5 стакана
    яйцо - 4 шт.
    лук репчатый - 450 г
    шпик - 100 г
    сметана - 150 г
    мука пшеничная на подсыпку
    лавровый лист
    перец молотый

    Лежни картофельные