Читайте также:
  • Прокат авто с водителем в Крыму
  • Фотокнига и минибук
  • Колеса для тележек


  • Лепешки творожные с картофелем

    Рецепт вкусности:

    Творог соединить с протертым картофелем, добавить желтки, соль, тмин, часть муки, перемешать. Из полученной массы сформовать лепешки, запанировать их в оставшейся муке и обжарить на жире до образования румяной корочки.
    Подавать лепешки со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом и салатом из свежих овощей.

    Нужны продукты:

    творог - 500 г
    картофель отварной - 500 г
    яичный желток - 1-2 шт.
    мука пшеничная или крахмал картофельный - 4 ст. ложки
    жир - 50 г
    семена тмина
    соль

    Лепешки творожные с картофелем