Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Курица с картофелем

    Рецепт вкусности:

    Курицу разрубите на порционные куски, обжарьте их на части масла, влейте немного воды и тушите 10 минут.
    Лук порубите, обжарьте на оставшемся масле, соедините с курицей, посолите, поперчите и тушите 5 минут.
    Картофель нарежьте кубиками, посолите, добавьте к курице, влейте вино и тушите до готовности.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    картофель - 6 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    вино белое десертное - 3 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Курица с картофелем