Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Курица с картофелем и морковью

    Рецепт вкусности:

    Мякоть курицы пропустить через мясорубку. Морковь и картофель натереть на терке, лук нарезать полукольцами.
    Подготовленные овощи обжарить на масле, добавить фарш, жарить все вместе 15 минут, затем положить мелко нарезанный перец, жарить еще 10 минут. Посолить и добавить мяту, затем выложить в форму.
    Яйцо взбить со сметаной, добавить измельченную брынзу и перемешать.
    Приготовленным соусом залить овощи с мясом. Запекать при 250 °С до образования золотистой корочки.
    При подаче нарезать на порции и подавать на листьях зеленого салата.

    Нужны продукты:

    мякоть курицы - 600 г
    картофель - 4 шт.
    морковь - 2 шт.
    сладкий перец красный - 2 шт.
    лук - 1 головка
    брынза - 100 г
    сметана - 40 г
    яйцо - 1 шт.
    сливочное масло - 80 г
    мята рубленая - 2 ст. ложки
    листья зеленого салата - 12 шт.
    соль по вкусу

    Курица с картофелем и морковью