Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Дуэт Морское изобилие


  • Кнедли из картофеля и шпината с мор

    Рецепт вкусности:

    Картофель отварите и протрите.
    Листья шпината бланшируйте 5 минут, отожмите и протрите.
    Картофель смешайте с мукой, шпинатом, желтками, сыром, приправьте солью и мускатным орехом, сформуйте шарики и варите их в подсоленной воде 10 минут.
    Морковь нарежьте ломтиками, припустите в бульоне с добавлением соли, перца и карри. Половину моркови протрите, соедините с оставшейся, добавьте сметану и прогрейте.
    Подавайте с соусом, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 4 шт.
    листья свежего шпината - 300 гр.
    мука пшеничная - 1 стакан
    желтки яичные - 2 шт.
    сыр тертый - 2 ст. ложки
    соль , орех мускатный тертый по вкусу
    Для соуса:
    морковь - 3 шт.
    бульон мясной - 1 стакан
    * порошок карри - 2 ч. ложки
    сметана - 2 ст. ложки
    соль , перец черный молотый по вкусу

    Кнедли из картофеля и шпината с мор