Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Картофельное суфле с грибами

    Рецепт вкусности:

    Грибы нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на части масла, посолите.
    Очищенный картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим, добавьте 3 столовые ложки масла, горячее молоко, желтки, грибы, муку, соль и взбитые белки. Перемешайте.
    Выложите приготовленную массу в смазанную маслом форму, посыпьте сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте 25 минут.
    Для соуса муку подсушите, слегка охладите и разведите грибным бульоном. Положите сметану, соль, мускатный орех. Проварите до загустения и добавьте зелень укропа.
    Подавайте суфле в форме. Отдельно подайте соус.

    Нужны продукты:

    картофель - 5-6 шт.
    грибы - 1 кг
    яйца - 3 шт.
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    молоко - 2 стакана
    мука - 1 ст. ложка
    сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
    соль по вкусу
    Для соуса:
    бульон грибной - 2 стакана
    сметана густая - 1/2 стакана
    мука - 1 ч. ложка
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
    зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка

    Картофельное суфле с грибами