Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Картофельно-фасолевый салат

    Рецепт вкусности:

    Картофель в кожице хорошо промойте и запеките в духовке до готовности, охладите, очистите, нарежьте ломтиками.

    Сварите по отдельности морковь и стручковую фасоль, охладите. Морковь нарежьте короткими брусочками, помидор — дольками, лук — кольцами. Мякоть вареной птицы — небольшими кусочками.

    Для соуса смешайте по 4 столовые ложки растительного масла и уксуса, добавьте по 1 столовой ложке рубленой зелени петрушки и укропа, хорошо взбейте.

    Нарезанные продукты осторожно перемешайте, полейте соусом и уложите в салатник. Оформите дольками вареных яиц и зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 500 г
    фасоль стручковая - 150 г
    птица вареная (мякоть) - 120 г
    лук репчатый - 2 головки
    морковь средняя - 1 шт.
    помидоры - 1 шт. (большой)
    масло растительное
    уксус ароматизированный (травами)
    зелень петрушки
    зелень укропа
    соль
    перец
    яйцо - 2 шт.
    зелень (веточки) - для оформления

    Картофельно-фасолевый салат