Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Картофельный салат с колбасой

    Рецепт вкусности:

    У фасоли отрежьте кончики, затем нарежьте ее кусочками длиной 4 см и припустите в подсоленной воде до готовности. Отвар слейте, фасоль остудите.
    Картофель сварите, остудите, очистите и нарежьте ломтиками.
    Колбасу нарежьте соломкой, редис — ломтиками, репчатый лук — полукольцами. Зелень петрушки мелко порубите.
    Все подготовленные ингредиенты салата перемешайте.
    Для соуса горчицу соедините с уксусом, маслом, сливками и яичным желтком.
    Добавьте соль, перец, сахар и взбейте блендером.
    Заправьте салат приготовленным соусом, дайте постоять 20 минут.
    При подаче посыпьте мелко рубленным зеленым луком.

    Нужны продукты:

    картофель - 400 г
    колбаса копченая - 300 г
    стручковая фасоль - 250 г
    редис - 100 г
    лук репчатый - 2 шт.
    зелень петрушки - 5 г
    горчица - 1 ч. ложка
    уксус виноградный - 50 г
    оливковое масло - 60 г
    сливки - 3 ст. ложки
    желтки яичные - 2 шт.
    сахар - 1/5 ч. ложки
    зеленый лук - 1 пучок
    перец белый молотый
    соль

    Kartofelniy salat s kolbasoy