Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Картофельный салат (4)

    Рецепт вкусности:

    Картофель отварить, очистить, нарезать ломтиками. Половину базилика нарезать полосками и перемешать с картофелем. Полить лимонной заправкой и оставить на 30–40 минут в холодильнике.
    Соединить картофель с помидорами, нарезанными дольками, и мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.
    Разложить салат по тарелкам, добавив оливки и украсив оставшимся базиликом.

    Нужны продукты:

    картофель - 5 клубней
    помидоры - 4 шт.
    оливки - 100 г
    заправка лимонная - 100 г
    базилик - 1 пучок

    Kartofelniy salat (4)