Читайте также:
  • Саккари-Плишкова Кр
  • Антикварные книги
  • Система полива


  • Картофельный форшмак

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы нарежьте мелкими кубиками.
    Картофель очистите и нарежьте соломкой. Лук нашинкуйте соломкой.
    Картофель и лук обжарьте на масле до готовности. Добавьте рубленое филе рыбы.
    Смесь хорошо перемешайте и пропустите через мясорубку вместе с очищенными яблоками. Заправьте маслом и поперчите.
    Форшмак выложите в селедочницу и украсьте ломтиками вареного яйца и веточками зелени.

    Нужны продукты:

    сельдь соленая - 150 г филе
    картофель - 200 г
    лук репчатый - 2-3 шт.
    яблоки - 250 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    яйцо вареное - 1 шт.
    зелень петрушки - 8 г
    перец

    Картофельный форшмак