Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Картофельные волованы

    Рецепт вкусности:

    Картофель очищают от кожицы, заливают горячей водой, добавляют соль и варят до готовности. Воду сливают, картофель подсушивают и протирают в горячем виде. В массу добавляют яйцо, муку и хорошо размешивают.

    При помощи кондитерского мешка картофельную массу выпускают на смазанный маслом противень, сделав сначала дно, а затем боковые стенки, и запекают в духовке при 180 °С.

    Зеленый горошек или кукурузу соединяют с молочным соусом и дают прокипеть.

    Готовые волованы укладывают на порционные тарелки или блюда, заполняют зеленым горошком и посыпают рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 900 г
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 30 г
    горошек зеленый или кукуруза консервированные - 300 г
    масло сливочное - 30 г
    зелень петрушки или укропа для оформления
    соль
    соус молочный - 150 г

    Картофельные волованы