Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Картофельные тефтели

    Рецепт вкусности:

    Картофель отварите и протрите горячим.
    Картофель соедините с мукой, яйцом, посолите и поперчите.
    Из полученной массы сформуйте тефтели, обжарьте их на растительном масле.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 8 шт.
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    масло растительное - 4 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Картофельные тефтели





    Похожее...

    Картофельные волованы

    Рецепт вкусности:

    Картофель очищают от кожицы, заливают горячей водой, добавляют соль и варят до готовности. Воду сливают, картофель подсушивают и протирают в горячем виде. В массу добавляют яйцо, муку и хорошо размешивают.

    При помощи кондитерского мешка картофельную массу выпускают на смазанный маслом противень, сделав сначала дно, а затем боковые стенки, и запекают в духовке при 180 °С.

    Зеленый горошек или кукурузу соединяют с молочным соусом и дают прокипеть.

    Готовые волованы укладывают на порционные тарелки или блюда, заполняют зеленым горошком и посыпают рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 900 г
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 30 г
    горошек зеленый или кукуруза консервированные - 300 г
    масло сливочное - 30 г
    зелень петрушки или укропа для оформления
    соль
    соус молочный - 150 г

    Картофельные волованы