Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Картофельные пирожки

    Рецепт вкусности:


    1 Сварите картофель. Пока он еще горячий, разомните.
    2 Слегка поджарьте свинину и лук на сковороде. Если свинина очень постная, добавьте немного маргарина. Приправьте черным перцем. Полностью охладите.
    3 Смешайте протертый картофель с яичными желтками, мукой, солью и белым перцем. На посыпанной мукой поверхности раскатайте смесь в длинный жгут. Разрежьте его на 12 равных кусочков. В каждом кусочке сделайте углубление и положите в него начинку. Соедините края. Придайте форму пирожков.
    4 В большой кастрюле вскипятите воду с бульонным кубиком. Положите в нее пирожки и варите на слабом огне, пока пирожки не всплывут на поверхность. Выньте пирожки шумовкой.
    5 Налейте в кастрюлю около 300г бульона. Доведите до кипения. Разведите муку в небольшом количестве воды и влейте в бульон. Добавьте колечки лука-порея и маргарин. Варите соус на слабом огне, не доводя до кипения.

    Нужны продукты:

    картофель - 1 кг
    яичный желток - 4 шт.
    мука пшеничная - 100 г
    соль
    перец белый
    свинина постная, нарезанная небольшими кубиками - 200 г
    лук репчатый мелко рубленный - 2 луковицы
    перец черный свежесмолотый
    маргарин - для жарки
    вода - 1 л
    лук-порей нарезанный тонкими колечками - 1 головка
    бульонные кубики (овощной бульон) - 1 кубик

    Картофельные пирожки