Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Картофельные пирожки с рыбой

    Рецепт вкусности:

    Картофель очистите, промойте, залейте горячей водой, доведите до кипения и сварите до готовности. Подсушите, разомните, добавьте 1 яйцо, муку и все перемешайте.
    Для фарша филе рыбы нарежьте на куски, припустите, порубите, смешайте с мелко нарезанным и пассерованным на топленом масле луком. Добавьте молочный соус, перец, соль, мелко рубленную зелень и все перемешайте.
    Картофельную массу разделите на лепешки, на каждую положите приготовленный фарш и сформуйте пирожки. Положите пирожки на смазанный маслом лист, смажьте яйцом и выпекайте в духовке.
    Подавайте со сметаной, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    рыба - 600 г филе
    картофель - 8-9 шт.
    яйцо - 2 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    лук репчатый - 1 головка
    соус молочный (см. рецепт на сайте) - 2-3 ст. ложки
    зелень петрушки и укропа - 20 г
    масло топленое - 30 г
    сметана - 2 стакана
    масло сливочное - 30 г
    соль
    перец черный молотый

    Картофельные пирожки с рыбой