Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Картофельные оладьи с копченым лососем

    Рецепт вкусности:

    Отварите картофель в подсоленной воде до размягчения. Слейте воду и протрите картофель.
    Взбейте яйцо, яичный желток и масло, смешайте с протертым картофелем. Добавьте муку, сметану, соль, перец и петрушку.
    В небольшой чашке смешайте йогурт с хреном, накройте пленкой и отставьте в сторону.
    Из картофельной массы жарьте оладьи на масле по 4–5 минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки.
    Уложите оладьи на отдельные тарелки, сверху положите ломтики копченого лосося, на них — немного соуса хрен. Подавайте с нарезанными листьями зеленого салата и оставшимся соусом, оформите дольками лимона и зеленым луком.

    Нужны продукты:

    картофель - 450 г
    яйцо - 1 шт.
    яичный желток - 1 шт.
    сливочное масло - 25 г
    мука - 25 г
    сливки - 150 мл
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    йогурт - 5 ст. ложек
    соус хрен - 1 ст. ложка
    филе копченого лосося - 225 г
    лимон - 1 шт.
    зеленый лук - 8 перьев

    Картофельные оладьи с копченым лососем