Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Картофельные оладьи с грушевым муссом

    Рецепт вкусности:

    Грушу, удалив сердцевину, залить водой, добавить лимонный сок, вино, сахар, гвоздику, корицу. Варить 20 минут. Слить воду и протереть груши. Полученное пюре взбить миксером.
    Картофель натереть на крупной терке. слить выделившийся сок, добавить яйцо, муку, соль. Выкладывать столовой ложкой на сковороду с маслом и жарить до образования золотистой корочки с двух сторон.
    На тарелку уложить оладьи, сверху разложить грушевый мусс. Оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    груши - 4-5 шт.
    сок лимонный - 1/2 стакана
    белое вино сухое - 120 г
    сахар - 2 ст. ложки
    картофель - 6-8 клубней
    яйцо - 1 шт.
    мука - 3 ст. ложки
    топленое масло - 2 ст. ложки
    гвоздика - 1 бутон
    корица молотая - 1 ч. ложка
    соль , перец черный молотый по вкусу

    Картофельные оладьи с грушевым муссом