Читайте также:
  • Нестандартная мебель на заказ
  • Аренда помещений в Красногорске
  • Продать АВТО за 30 минут


  • Картофельные оладьи по-мински

    Рецепт вкусности:

    Сырой картофель натрите на мелкой терке, посолите, перемешайте. Зачерпывайте порции массы ложкой и жарьте на раскаленной с растительным маслом сковороде до образования золотистой корочки.
    Свинину пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте рубленый чеснок и перемешайте.
    Оладьи уложите в смазанную маслом жаровню, чередуя со слоями мясного фарша, и запекайте 20–25 минут.
    Подавайте в горячем виде, нарезав на порции.

    Нужны продукты:

    картофель - 12 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    соль
    Для фарша:
    мякоть свинины - 400 г
    чеснок - 4 зубчика
    перец черный молотый

    Картофельные оладьи по-мински