Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Картофельные косички

    Рецепт вкусности:

    Дрожжи развести в теплом молоке, добавить соль, сахарную пудру, яйцо, протертый картофель, маргарин, изюм и цедру. Всыпать муку, замесить тесто и поставить в теплое место на 1,5–2 часа.
    Из теста сформовать жгутики, сплести их в косички. Смазать желтком, смешанным с 0,5 столовой ложки молока.
    Выпекать на смазанном маслом противне при температуре 250 °С до золотистого цвета.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    картофель вареный - 1-2 шт.
    молоко - 1 стакан
    яйцо - 1 1/2 шт.
    маргарин - 2 ст. ложки
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    цедра лимона тертая - 1/2 ст. ложки
    изюм - 2 ст. ложки
    дрожжи прессованые - 1/2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Картофельные косички