Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Картофельные галушки

    Рецепт вкусности:

    Картофель сварите в подсоленной воде, протрите, добавьте яйца, масло, муку, хорошо перемешайте и сформуйте шарики-галушки. Если они окажутся мягкими, добавьте тертый сырой картофель.
    Опускайте галушки в кипящую подсоленную воду и варите 5–6 минут.
    Бекон нарежьте мелкими кубиками, обжарьте до образования хрустящих шкварок, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и прогрейте минуту.
    При подаче галушки выложите на блюдо, заправьте жиром, вытопившимся из бекона, и шкварками с чесноком, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 500 г
    яйцо - 2 шт.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    бекон - 150 г
    чеснок - 1 зубчик
    соль - по вкусу

    Картофельные галушки