Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Картофельная запеканка с грибами

    Рецепт вкусности:

    Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле при помешивании 10–15 минут, посолите и поперчите.

    Картофель очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками.

    Яйца взбейте с молоком и сливками, добавьте тертый сыр, соль, перец и перемешайте.

    Жаровню смажьте сливочным маслом и уложите слоями половину ломтиков картофеля и грибной фарш. Сверху разложите ломтики картофеля в виде черепицы, залейте яично-молочной смесью и запекайте около 1 часа при 220 °С.

    Оформите мелко рубленной зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 1 кг
    грибы свежие или замороженные - 1 кг
    молоко - 400 г
    сливки - 100 г
    сыр - 100 г
    яйцо - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    соль
    перец молотый
    зелень рубленая

    Картофельная запеканка с грибами