Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Картофельная запеканка (2)

    Рецепт вкусности:


    Картофель нарежьте ломтиками толщиной 2–3 мм. Яйца слегка взбейте со сметаной, зеленью, мускатным орехом и солью.
    Картофель обжарьте в глубокой сковороде до готовности, затем залейте яичной смесью и запеките в духовке.
    Перед подачей разрежьте запеканку на порционные куски, оформите свежими овощами и зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 1 кг
    яйцо - 6 шт.
    сметана - 250 г
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
    масло оливковое - 1/2 стакана
    соль - по вкусу
    овощи свежие, зелень укропа - для оформления

    Картофельная запеканка (2)