Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Картофельная пицца (2)

    Рецепт вкусности:

    Отварите картофель в мундире. Горячий картофель очистите и протрите через сито. Добавьте соль и 2 ст. ложки оливкового масла, перемешайте.
    Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками. Выложите на дуршлаг и посолите. Анчоусы промойте в холодной воде, обсушите, разрежьте пополам.
    Форму смажьте оливковым маслом. К картофельному пюре добавьте муку и раскатайте тесто по диаметру формы, сформуйте бортики. Добавьте к помидорам чеснок, пропущенный через пресс, выложите на картофельное тесто. Поперчите и сверху уложите ломтики моцареллы, анчоусы и маслины. Посыпьте пиццу зеленью и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в духовке при 200 С около 40 минут.
    При подаче готовую пиццу оформите зеленью базилика.

    Нужны продукты:

    картофель - 2 шт.
    помидоры - 4 шт.
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    душица рубленая - 1 ч. ложка
    маслины - 50 г
    сыр моцарелла - 150 г
    анчоусы - 5-7 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    масло оливковое - 5 ст. ложек
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Картофельная пицца (2)