Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Картофельная лазанья

    Рецепт вкусности:

    Картофель и морковь нарезать кружочками, отварить в приготовленном из кубиков бульоне, затем обсушить.
    Лук нарезать, спассеровать в растительном масле, добавить шпинат и тушить 7 минут.
    Для соуса спассеровать муку в сливочном масле без изменения цвета, охладить, соединить с кипяченым молоком, размешать, посолить, приправить мускатным орехом, перцем, проварить до загустения. Добавить часть тертого сыра и прогреть, помешивая, пока он не расплавится.
    В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, уложить слоями овощи, поливая каждый слой соусом, посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке.

    Нужны продукты:

    картофель - 1 кг
    шпинат - 500 г
    сыр твердый - 250 г
    морковь - 4 шт.
    лук репчатый - 4 шт.
    бульон кубики - 2 шт
    масло растительное - 4 ст. ложки
    масло сливочное
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    молоко - 1/2 стакана
    орехи мускатный - 1 щепотка
    сухари панировочные
    соль
    перец черный молотый

    Картофельная лазанья