Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Дуэт Морское изобилие


  • Картофельная горка

    Рецепт вкусности:

    Грибы нарежьте ломтиками, лук — соломкой, перемешайте и обжарьте на части масла до готовности.
    Картофель сварите в подсоленной воде. На металлическое блюдо, смазанное маслом, протрите через сито половину нормы картофеля, распределяя его по кругу. В центр круга выложите жареные грибы, затем поверх грибов протрите оставшийся картофель, посыпьте сыром, молотым перцем и запеките до образования румяной корочки.
    Подавайте на этом же блюде, сбрызнув растопленным маслом, оформив зеленью и свежими овощами.

    Нужны продукты:

    картофель - 10-12 шт.
    сыр твердый тертый - 50—70 г
    грибы - 600 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 80 г
    перец черный молотый, соль по вкусу
    овощи свежие, зелень

    Картофельная горка