Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Картофель в кляре

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте тесто (мука, пиво, растительное масло, соль) и оставьте его на 30 минут.
    Для соуса отварите грибы. Мелко нарезанный лук поджарьте на масле, добавьте нашинкованные грибы и обжаривайте еще несколько минут. Муку подсушите до золотистого цвета и разведите 2 стаканами грибного бульона, соедините с луком и грибами, посолите и проварите при слабом кипении 15 минут.
    Картофель отварите и остудите. Очистите, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, смажьте горчицей и посолите. Окуните ломтики картофеля в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета. Подавайте горячим с грибным соусом.

    Нужны продукты:

    картофель - 10-12 клубней
    масло растительное - 1/4 стакана для жарки, 1-2 ст. ложки - для теста, 2 ст. ложки - для соуса
    горчица готовая, соль
    мука пшеничная - 1 стакан для теста, 4 ст. ложки - для соуса
    пиво светлое - 2 стакана
    грибы свежие - 260 г
    лук репчатый - 2 головки
    соль

    Картофель в кляре