Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Картофель по-швейцарски (2)

    Рецепт вкусности:

    Клубни картофеля, оставляя основания толщиной 1 см, надрежьте так, чтобы получить тонкие ломтики. Установите клубни в форму для запекания, посолите, поперчите. Влейте сливки, накройте фольгой или крышкой и запекайте 15-20 минут при 200 градусах. За это время картофель должен стать мягким, а ломтики должны слегка разойтись в стороны.
    Большую часть сыра нарежьте тонкими пластинками, оставшийся натрите на терке.
    пластинки сыра выложите между ломтиками картофеля, сверху посыпьте его тертым сыром и поставьте в духовки еще на 10-15 минут.
    При подаче оформите картофель зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель некрупный - 18 шт.
    сыр твердый - 300 г
    сливки - 1 1/2 - 2 стакана
    перец белый молотый
    соль

    Картофель по-швейцарски (2)