Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Картофель по-перуански

    Рецепт вкусности:

    Картофель отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте ломтиками.
    Из мякоти апельсинов отожмите сок, соедините его с тертым сыром и мелко нарезанным сладким перцем. Смесь прогрейте, добавьте картофел, дольки мандаринов и масло.
    Подавайте, оформив ломтиками яиц,чипсами, маслинами и зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 7 шт.
    апельсины - 2 шт.
    сыр твердый - 400 г
    перец сладкий - 1 шт.
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    яйца вареные - 2 шт.
    маслины без косточек - 10 шт.

    Картофель по-перуански