Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Картофель по-французски (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Репчатый лук нарезать кубиками.
    2. В форму для запекания выложить картофель и лук слоями (верхний слой — картофель), посыпая каждый солью и перцем по вкусу. Залить молоком и посыпать сыром.
    Запекать 40 минут при 180 °С.
    Калорийность: 1 порция – 169 ккал, 4 порции – 676 ккал.

    Нужны продукты:

    картофель - 8 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    молоко - 1 стакан
    соль
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    перец черный молотый

    Картофель по-французски (2)