Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Картофель по-датски

    Рецепт вкусности:

    Картофель отварите в мундире в подсоленной воде с добавлением тмина. Воду слейте, картофель очистите и нарежьте кружочками.
    Тертый сыр соедините со сметаной, добавьте яйца, перец, мускатный орех и взбейте.
    Окорок и лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле.
    В форму смазанную маслом, уложите большую часть луковой смеси, затем картофель, залейте сырно-сливочной массой, посыпьте оставшейся луковой смесью, тертым сыром пармезан и запекайте в духовке до образования золотистой корочки.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 8 шт.
    семена тмина - 1 ст. ложка
    сыр твердый тертый - 250 г
    сметана - 1 стакан
    сыр пармезан - 100 г
    яйца - 3 шт.
    окорок сырокопченый - 200 г
    лук репчатый - 3 головки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
    перец белый свежесмолотый по вкусу

    Картофель по-датски