Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Картофель фаршированный (5)

    Рецепт вкусности:

    Рубленый чеснок и мелко нарезанный бекон обжарьте на масле. Положите нарезанные грибы и жарьте еще 3–4 минуты. Добавьте сливки, посолите, поперчите и прогревайте 1 минуту.
    Картофель, не очищая, запеките в фольге до готовности, затем разверните и надрежьте крестообразно. В надрез положите смесь бекона с грибами.
    Подавайте в фольге, посыпав сыром и зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель молодой - 6 шт.
    сливки густые или сметана - 200 г
    бекон - 150 г
    грибы свежие - 300 г
    сливочное масло - 160 г
    чеснок - 2 зубчика
    сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
    кинза рубленая - 3 ч. ложки
    перец черный молотый , соль

    Картофель фаршированный (5)