Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Картофель фаршированный (2)

    Рецепт вкусности:

    Очистите картофель. Вырежьте среднюю часть картофеля, оставляя стенки толщиной 0,3 см. Получившиеся стаканчики обжарьте в растительном масле.
    Извлеченную сердцевину картофеля сварите в подсоленной воде, протрите, заправьте маслом и мускатным орехом. Лук мелко порубите и обжарьте с ветчиной, нарезанной кубиками. Смешайте с картофелем.
    Нафаршируйте картофелины приготовленной массой, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 170 °С. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 4 шт.
    масло сливочное - 40 г
    ветчина - 50 г
    сыр - 20 г
    масло растительное - 200 г
    соль
    зелень
    лук репчатый - 1 шт.
    мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки

    Картофель фаршированный (2)