Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Картофель, запеченный в фольге (2)

    Рецепт вкусности:


    1. Картофель отварите в подсоленной воде 20 минут, затем остудите.
    2. Разрежьте картофель пополам, посолите, поперчите.
    3. Половинки картофеля накройте ломтиками бекона.
    4. Брынзу нарежьте ломтиками и выложите на ломтики бекона.
    5. Помидоры нарежьте кружочками и выложите на ломтики брынзы.
    6. Картофель заверните в фольгу и запекайте при 200°С 15 минут.
    7. Подавайте картофель в фольге, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 4 шт.
    брынза - 300 г
    помидоры - 2 шт.
    бекон - 200 г
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Картофель, запеченный в фольге (2)