Читайте также:
  • Доставка горячих блюд
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка


  • Картофель, запеченный с яйцами

    Рецепт вкусности:

    Картофель отварите в подсоленной воде, затем протрите горячим. Добавьте половину нормы масла, брынзу и молоко, перемешайте.
    В формочку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите полученную массу. Сделайте в ней углубление, сбрызните растопленным маслом. Выпустите в углубление яйцо, посолите и поперчите.
    Запекайте при 180°С до готовности яйца.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 8 шт.
    молоко - 3/4 стакана
    брынза - 60 г
    яйца - 4 шт.
    масло сливочное - 60 г
    перец красный молотый, соль по вкусу

    Картофель, запеченный с яйцами