Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Картофель, запеченный с салом

    Рецепт вкусности:

    Крупные клубни картофеля в кожице надрежьте на 3–5 ломтиков и уложите на фольгу, смазанную маслом.
    В каждый надрез вложите по ломтику шпика и чеснока, посолите, поперчите.
    Края фольги плотно соедините и запеките картофель над углями костра.
    Подавайте горячим, сбрызнув маслом и посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель крупный молодой - 1 кг
    шпик - 80 г
    чеснок - 1 зубчик
    растительное масло - 1 ст. ложка
    перец красный молотый , соль
    зелень укропа

    Картофель, запеченный с салом